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Recette du velouté de chou-fleur

recette velouté de chou-fleur

Pour 4 personnes

  • 1 chou fleur
  • 2 C à soupe de crème fraîche
  • 2 blancs de poireaux
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  1. Parer et laver le chou-fleur, le diviser en bouquet. Laver les blancs de poireaux et les couper en petits morceaux.
  2. Faire revenir dans une cocotte en fonte avec un peu de matière grasse, les petits bouquets et les morceaux de poireaux, ajouter de l'eau pour juste recouvrir, saler et poivrer.
  3. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes.
  4. Passer au mixeur plongeant à la fin de cuisson, ajouter les 2 C à soupe de crème fraîche.
  5. Servir aussitôt en ajoutant le parmesan râpé avant de déguster ! (on peut ajouter aussi de la ciboulette hachée ou du persil pour le jeu des couleurs...)

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L'étoile de Malo

Dunkerque

Confort
Capacité6
chambres3
Animaux acceptés (payant)
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A partir de 300 /Week-end

La calèche

Malincourt

3 épis
Capacité6
chambres2
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A partir de 275 /Week-end

Moulin Decoop

Rexpoëde

3 épis
Capacité6
chambres3
Animaux interdits
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Accessible aux handicapés
A partir de 260 /nuit

Les hortensias

Landas

2 épis
Capacité4
chambres2
Animaux acceptés (payant)
Carte de crédit acceptée
Accessible aux handicapés
A partir de 190 /Week-end

La Demeure

Roost-Warendin

4 épis
Capacité8
chambres4
Animaux interdits
Carte de crédit acceptée
A partir de 438 /Week-end